Театр «Маски» в комедии «Рыжий город»

Театр «Маски» в комедии «Рыжий город»

Спектакли

Ни оному городу мира не высказано столько пылких и искренних признаний в любви! Ни одному городу мира не посвящено, не сложено, не спето столько песен, сколько их посвящено Одессе.

Спектакль по рассказам Г. А. Голубенко «Рыжий Город» еще одно трепетное, трогательное, волшебное признание! И, в то же время - легкое, наивное, мальчишеское хулиганство, потрясающее своей яркостью, сочностью, остроумием и интеллигентностью.

Кто мы такие - Одесситы? Какие мы? Что это за нация, такая бесшабашная и обезбашенная, и такая талантливая, разбросанная по всему земному шару? Откуда в нас эта солнечность и неиссякаемый оптимизм? И лёгкая печаль ностальгии по той доброй вчерашней действительности, когда деревья были большими, а трава – ярко зеленая… И всё дышало теплом. Ностальгия не за колбасой по два двадцать, и фруктовым мороженным по 7 копеек. Не за газовыми аппаратами с водой с сиропом. Ностальгия за добротой, душевностью, ироничностью людей, которые нас окружали, за той человечностью, и оптимизмом которые звучат в каждом рассказе Георгия Андреевича.

«А потому перестаньте сказать, что настоящей Одессы уже не существует. Да она за свои двести с хвостиком лет умирала уже неоднократно. Но весь ее фокус, дорогие мои, именно в том и состоит, что возрождается она всегда как минимум на один раз чаще, чем умирает!» Георгий Андреевич Голубенко

• Автор — Георгий Голубенко

• В роли Одессита – Борис Барский

• Видео маппинг – Влад Печерский

• Звукорежиссер – Юрий Савченко

• Мастер по свету: Сергей Захаров


До начала осталось:

12
дней
20
часов
40
минут
Цена билета:
от 180 до 350 грн.
Дата и время начала:
23 августа, Воскресенье, 19:00 все даты (2)
Место проведения:

Партнеры