Queen Show starring Marc Martel.

Queen Show starring Marc Martel.

Концерты
Самый яркий музыкальный вечер года соберет в одном зале поклонников творчества потрясающих Queen и легендарного Фредди Меркьюри. Нельзя пропустить!
Главную роль в нашумевшем фильме «Богемская Рапсодия» сыграл Рами Малек, который неимоверно гармонично вжился в образ рок-идола столетия. Но задолго до съёмок к созданию фильма подключился Марк Мартел. Его голос практически невозможно отличить от вокала Фредди Меркьюри. Это признали слушатели, коллеги музыкантов, барабанщик группы Роджер Тейлор и продюсер ленты Грэм Кинг. Большинство вокальных партий для фильма были исполнены Марком Мартелом.
 
Именно Мартел прослыл вокальным двойником Меркьюри и стал солистом трибьют-коллектива Queen Extravaganza. Видео с фрагментом Somebody to Love, исполняемым Мартелом, за считанные дни собрало в сети более миллиона просмотров.
 
Песне Bohemian Rhapsody уже более 40 лет. Но она всё еще продолжает волновать и восхищать меломанов. И вы сможете услышать ее в живую! До встречи!

До начала осталось:

121
день
22
часа
15
минут
Цена билета:
от 600 до 3500 грн.
Дата и время начала:
30 сентября, Среда, 19:00
Место проведения:

для приближения
используйте колесико мыши
Ваш заказ
Выберите билеты на схеме зала
0 билета 0 грн.
Оформить заказ
время для заказа
10:00

Внимание

Заказ в нашей системе ограничен по времени, это сделано для того, чтобы информация о билетах всегда была актуальной и свежей.
Партнеры